Jumlah = pcs
Keranjang

Penggeli Vagina Vibrator Lipstik Untuk Masturbasi

Penggeli Vagina Vibrator Lipstik Untuk Masturbasi
Kategori Alat Seksual Wanita
Stok Ready Stock
KodeVibrator Lipstik
Di lihat 1280 kali
Berat ( /pcs )0.1 Kg
Harga Rp 175.000

penggeli vagina

 

Penggeli Vagina Vibrator Lipstik Untuk Masturbasi Wanita

Penggeli vagina Vibrator Lipstik alat seks wanita merupakan alat geli vagina wanita berupa vibrator untuk wanita yang berbentuk lipstik sehingga memudahkan untuk dibawa kemana-mana, alat penggeli vagina Vibrator Lipstik mempunyai fungsi getar dan getarnya di fungsikan untuk men stimulasi penggeli vagina, klitories, puting wanita, dapat di gunakan untuk keperluan seksual wanita. Mudah di pakai, di cuci dan di bersihkan,memakai alat penggetar tenaga 1 buah baterai ukuran A A.

#. S P E S I F I K A S I Alat penggeli vagina Vibrator Lipstik :

**. Panjang 8 cm.
**. Menggunakan 1 buah baterai A A.
**. Bahan polimer yang tidak beracun.
**. Model : Alat Seks Vibrator atau penggeli vagina.
**. Alat Penggeli ini Di gunakan untuk  : Alat Seks Wanita juga untuk alat masturbasi. Pada bagian : Stimulasi Vagina, penggeli Klitories,penggeli vagina, Puting dan bagian sensitif yang lain.

#. Fitur Alat penggeli vagina Vibrator Lipstik.

**. Berbentuk lipstik.
**. Fungsi Getar atau Vibrator.
**. Power menggunakan baterai ukuran AA 1 buah.
**. Mudah di pakai dan di bersihkan.

#. Alat masturbasi wanita Vibrator Lipstik atau penggetar berbentuk lipstik ini dapat memberikan kenikmatan pada klitories, dan tetap Virgin. Negara Jepang memang negara nomer satu dalam penemuan barang beginian, vibrator konvensional suaranya sangat berisik dan bentuknya M E N A K U T K A N !! ( mudah di ketahui orang lain ), dengan produk ini anda tidak perlu khawatir karena bentuknya menyerupai lipstik biasa. Jadi aman bila dibawa kemana-mana, sehingga mudah di gunakan di mana-mana tanpa terdeteksi. Selain itu getarannya tidak terlalu berisik, sehingga teman duduk satu kursi di bus pun tidak tahu kalau anda sedang menggunakannya, dan yang lebih utama adalah orang lain bahkan teman dekat anda pun tidak akan tahu kalau lipstick yang anda bawa adalah alat seks atau masturbasi, sudah menjual ratusan produk.

#. Vibrator seks berbentuk lipstick ini aman ,nyaman dan sehat mudah di bawa kemana-mana. Vibrator seks Lipstik ujungnya berbentuk lancip sangat terasa dan nyaman untuk menstimulasi klitories, perineum, dan bagian sensitif tubuh wanita. Bertenaga baterai ukur an AA 1 buah dengan getaran yang kuat, sangat mudah di gunakan untuk pemula dan cocok untuk di hadiahkan kepada pasangan atau sahabat dekat.

#. U K U R A N vibrator lipstik penggeli vagina :

  • *. Panjang : 8 cm.
  • *. Lebar – lingkar : 2 cm ( sesuai dengan ukuran lipstick standart ).
  • *. Harga : Rp. 175.000.

M I N A T  ? ?  C E P A T  H U B U N G I  O P E R A T O R  K A M I  0 8 1  2 5 2 5  7 8 8 7.

 

Rp 300.000
Rp 225.000
Rp 400.000
Rp 250.000
Rp 400.000
Rp 200.000